Source of Carotenoids for fish




The producer of carotenoids is Spirulina algae. The carotenoid content in Spirulina flour can increase color quality in fish.
Carotenoids are yellow, orange and reddish-orange colored pigments dissolved in lipids called carotenes. With a high carotenoid content, carrots can be used as natural food coloring

Le producteur de caroténoïdes est l'algue Spiruline. La teneur en caroténoïdes de la farine de spiruline peut augmenter qualité de la couleur du poisson.
Les caroténoïdes sont des pigments de couleur jaune, orange et rouge-orange dissous dans des lipides appelés carotènes. Avec une teneur élevée en caroténoïdes, les carottes peuvent être utilisées comme colorant alimentaire naturel

penghasil karotenoid adalah alga Spirulina. kandungan karotenoid dalam tepung Spirulina dapat meningkatkan kualitas warna pada ikan.
Karotenoid adalah pigmen berwarna kuning, oranye dan oranye kemerahan yang terlarut dalam lipida yang disebut karoten. Dengan kandungan karotenoid yang tinggi, wortel dapat dimanfaatkan sebagai bahan pewarna pangan alami

 

 

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